Главная / Мото / Новости / Запчасти Harley-Davidson начали продавать в бутылках с джином

Запчасти Harley-Davidson начали продавать в бутылках с джином

Уве Эхингер выпустил ограниченную партию бутылок с джином, в которых находится также один из компонентов от мотоциклов Harley-Davidson.

В частности, производитель предлагает насладиться вкусом моторов: Flathead 1939 года, найденным в мексиканской пустыне, Panhead 1962 года, привезенным из корейской деревни, либо Knucklehead 1947 года, обнаруженного в Чили.

Запчасти Harley-Davidson начали продавать в бутылках с джином

В возрасте 17 лет Уве Эхингер, как сообщается, стал поклонником мотоциклов Harley-Davidson и остается им до сих пор. Он ищет потерянные легендарные мотоциклы на старых свалках, в заброшенных гаражах и других местах, став своего рода археологом в области мотоциклов.

Эхингер сообщает, что прежде, чем детали были помещены в бутылки, они были тщательно очищены и запечатаны оловянным сплавом, чтобы не загрязнить джин. Каждая бутылка включает рассказ о том, где были найдены детали, и их исходные серийные номера. Первая партия «The Archaeologist Premium Dry Gin», в которой каждая бутылка стоила 1000 долларов США и выше, была полностью продана.

«Каждый раз, когда я нахожу редкие мотоциклы, мне интересно, как использовать каждую часть, - рассказывает Эхингер, - потому что они заслуживают того, чтобы их сохранили. Именно тогда возникла идея «Археолога»: сохранить дух старых машин и дать возможность испытать его на вкус».
В настоящее время Эхингер принимает заказы на вторую партию джина.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий