Главная / Разное / Новости / Заел замок входной двери. Как его открыть?

Заел замок входной двери. Как его открыть?

Мастер работает с замкомДверные конструкции — это не просто украшение жилья или оригинальная панель в конце коридора. Дверь, прежде всего, сохраняет внутренности дома от любопытных взглядов, защищает от появления нежданных и неприятных гостей, предотвращает кражи. Основной деталью двери является замок — без него сама конструкция имела бы только вид защиты, но толку от нее было бы мало. Как ни курьезно — не только злоумышленники, но и сами владельцы иногда не могут попасть в собственное жилье. А все потому, что замок не открывается ключом, заклинивает старая дверь. Бывает и такое, что ключ остался в прихожей, а замок захлопнулся сам по себе. Остается только дождаться приезда профессиональных мастеров и с облегчением вздохнуть от разрешившейся проблемы.

Почему заедает замок? Основные причины

При каждодневном открытии запирающееся устройство заедает — это тревожный знак, что очень оно окончательно сломается. Стоит ли ждать, когда дверь заклинит, и проникновение в дом потребует особых решений? Эксперты однозначно советуют решать проблему, как только появился маленький намек на нее. Избавившись от дефектов замка, а то и от него самого, можно избежать сложностей и не дожидаться, пока выполнят вскрытие.

Причины поломки замка:

  • Попадание в конструкцию грязи, мелких деталей, воды. Легко разобраться самому, если стало понятно, что в замка именно это проблема. Достаточно прочистить механизм, удалив остатки пыли, инородные частицы. А вообще профилактика такого рода не помешает, даже если замок срабатывает, как будто вчера купленный.
  • Естественный износ. Независимо от простоты или сложности механизма, детали приходят в негодность после многократного использования. Это касается не только внутренностей замка, но и самого ключа, зубцы которого стираются, деформируются. Для второго случая лучше иметь в запасе дубликат. А вот для первого — вовремя менять устаревшие детали замка.
  • Бракованные детали или непрофессиональный монтаж. Желание сэкономить не оправдывает дилетантский подход к установке замка или же обращение к «знакомому», который разбирается лишь на любительском уровне. Нередко при покупке замка в неизвестных, нечестных, а то и мошеннических фирмах попадается самый настоящий брак, который видно не сразу, но он даст о себе знать впоследствии.

Естественно, что замок ломается не каждый день. И человек может быть попросту к этому не готов. Не нужно самостоятельно внедряться в механизм, силой дергать дверь, хаотично пытаться вставить ключ и совершать прочие панические действия. Без инструментов, навыков, профессиональных знаний вряд ли получится что-то путное. Можно выбить цилиндр, а при помощи соседей — высверлить замок. Но смысл в том, что теперь дверь подлежит ремонту, который ударит по деньгам весьма ощутимо. Вызывайте профессионалов, способных открыть дверь без разрушений и повреждений, произвести ремонт замка и тем самым восстановить защитную функцию дверной конструкции.

Услуга вскрытия входных дверей у нас

Обращаясь к нам https://www.lockservice.pro/vskrytie-zamkov, клиент получает все, что ему необходимо: профессиональную помощь по установке и взлому замков, моральную поддержку, быстрое разрешение ситуации при минимальных затратах. Что мы можем вам предложить:

  • Открытие двери с заклинившим замком без разрушительных последствий и серьезных поломок. Почти в 100% случаях удавалось справиться с упрямым механизмом замка при помощи специальных инструментов. Мастер воздействует исключительно на замок, никаким образом не деформируя поверхность самой двери.
  • Приезд за 15 минут с момента звонка. В каждом районе Москвы и ее округа находятся специалисты, которых у нас 72. Дежурство не заканчивается и ночью, поэтому обращение после полуночи будет нами принято и услышано.
  • Минимальные цены. Оплата от 200 рублей за оказанную услугу.
  • Наличие фурнитуры от брендов Mottur, Securemme, Apecs и других. Среди 320 моделей можно подобрать подходящее. Помимо замков имеются дверные детали: ручки, накладки, доводчики и петли.
  • Безопасность и легальность. Оператор назовет данные спешащего на помощь мастера. Также все специалисты прошли проверку, не имеют судимостей, устроены на работу на законных условиях.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий