Главная / Автомобили / Новости / Юбилейный выпуск Honda Odyssey

Юбилейный выпуск Honda Odyssey

Он посвящен 20-летию модели – первый Odyssey вышел на рынок 21 октября 1994 года. Юбилейный вариант имеет ряд особенностей в отделке внешности, интерьера и в оснащении.

Honda Motor выпускает в продажу в Японии специальный вариант минивэна Odyssey. Он посвящен своеобразному юбилею модели, в эти дни отмечающей свое 20-летие. Автомобили подготовлены на базе модификации Odyssey Absolute. Название серии - Odyssey Absolute 20th Anniversary.

Юбилейный выпуск Honda Odyssey

Юбилейный выпуск Honda OdysseyЮбилейный выпуск Honda OdysseyЮбилейный выпуск Honda Odyssey

Снаружи юбилейный вариант легко отличить по соответствующим шильдикам на кузове, а также по черной хромированной отделке решетке радиатора (вместо светлой). Также установлены новые 17-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Юбилейный выпуск Honda Odyssey

Юбилейный выпуск Honda OdysseyЮбилейный выпуск Honda OdysseyЮбилейный выпуск Honda Odyssey

В салоне – новая отделка кресел. Она выполнена сочетанием черной и фиолетовой ткани. Изменился цвет шкал на приборном щитке – с красного на фиолетовый. Есть также некоторые изменения в отделке дверных панелей, в освещении салона применены светодиоды. Сиденье водителя имеет электропривод восьми регулировок. Боковые окна  во втором ряду сидений оборудованы подъемными шторками. Сдвижная боковая дверь с пассажирской стороны – с электроприводом.

Юбилейный выпуск Honda Odyssey

Юбилейный выпуск Honda OdysseyЮбилейный выпуск Honda Odyssey

Юбилейный вариант Absolute 20th Anniversary будет предлагаться с 7- и 8-местным салоном.

Будет предложено семь цветов кузова, включая черный и белый перламутр.

Двигатель – 2,4-литровый бензиновый с непосредственным впрыском топлива, трансмиссия – вариатор с семью фиксированными передачами. Привод – передний или полный.

Стоимость Honda Odyssey Absolute 20th Anniversary составляет в Японии 3 270 000 – 3 527 142 иен. Не уточняется, сколько именно автомобилей будет выпущено в рамках юбилейной серии. Все автомобили юбилейной серии предназначены для продажи только на внутреннем рынке Японии.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий