Главная / Разное / Новости / Йоги придумали свой мотоцикл

Йоги придумали свой мотоцикл

Для рекламы предстоящего мотошоу Progressive International Motorcycle Show, была создана серия плакатов с мотоциклами, которые, если приглядеться, состоят из человеческих тел.

В съемке рекламных плакатов участвовали эксперты йоги и артисты цирка. Мы и раньше не раз видели чудеса, на которые способен бодиарт и гибкое человеческое тело. Однако рекламное агентство i.d.e.a., занимавшееся созданием плакатов, сообщило: «Мы стремились объединить мотоискусство  и классическое искусство, тем самым повышая уровень наслаждения у истинных ценителей обоих видов творчества».

Специалист по бодиарту Трина Мери, артисты и спортсмены провели настолько хорошую работу, что на некоторых фото даже сложно разглядеть отдельных людей, настолько правдоподобно воссоздается иллюзия мотоцикла.

Создание каждого плаката заняло от 13 до 18 часов. На съемках присутствовало два массажиста, от которых требовалось при необходимости размять мышцы участников проекта, чтобы придать им большую гибкость. Создав очередную фигуру, артисты цирка и йоги были вынуждены замереть на некоторое время. И хотя оно было не таким уж долгим,всего около 2 минут, тем не менее, каждый из них был рад вновь принять естественное положение тела.

Йоги придумали свой мотоцикл

Йоги придумали свой мотоцикл

Йоги придумали свой мотоцикл

Йоги придумали свой мотоцикл

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий