Главная / Автомобили / Новости / Япония получит собственный юбилейный вариант Hilux

Япония получит собственный юбилейный вариант Hilux

Сходств с европейским будет немало, но присутствуют и особенности: большая их часть связана с отделкой и характерным для японских Hilux оснащением.

 Япония получит собственный юбилейный вариант Hilux

17 декабря в Японии в продажу выйдет специальный выпуск пикапа Toyota Hilux, посвященный 50-летию модели: первое поколение увидело свет в марте 1968 года. Юбилейный вариант называется Black Rally Edition, он построен на основе комплектации Z.

 Япония получит собственный юбилейный вариант Hilux

 Япония получит собственный юбилейный вариант Hilux Япония получит собственный юбилейный вариант Hilux

Все Hilux Black Rally Edition будут иметь двухрядную 5-местную кабину. Снаружи юбилейный авто можно отличить по черной акцентной отделке ряда внешних элементов: решетки радиатора, боковых зеркал, дверных ручек, заднему бамперу и подножкам. Автомобиль также получит 18-дюймовые черные легкосплавные диски с шинами Dunlop AT Grandtrek.

 Япония получит собственный юбилейный вариант Hilux

 Япония получит собственный юбилейный вариант Hilux Япония получит собственный юбилейный вариант Hilux Япония получит собственный юбилейный вариант Hilux

В салоне большая часть доработок также косметическая и касается усиленного использования черного цвета в отделке. Это относится к комбинированной обшивке кресел, потолка и стоек крыши, глянцевым вставкам на передней панели, дверям и площадке селектора АКПП. Изменился щиток приборов с традиционной для Toyota  технологией Optitron: появилась новая стартовая анимация на центральном многофункциональном экране, доработано оформление циферблатов.

 Япония получит собственный юбилейный вариант Hilux

В Японии продажи Toyota Hilux возобновились в сентябре 2017 года после 13 летнего перерыва, но это никак не помешало компании отпраздновать полувековой юбилей пикапа. В данный момент Hilux в Японии не производят, все автомобили на местный рынок поставляются из Таиланда. То же будет касаться и специальной серии Black Rally Edition.

Из особенностей – дополнительное двухсекционное зеркало на левом переднем крыле.

Стоимость Toyota Hilux Black Rally Edition в Японии составит 3 947 000 иен.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий