Главная / Мото / Новости / Yamaha Tricity выйдет в продажу уже в начале сентября

Yamaha Tricity выйдет в продажу уже в начале сентября

Японская компания провела презентацию трехколесного мотоцикла Tricity MW125, сообщив, что продажи новинки в Японии стартуют с 10 сентября. Модель уже находится в производстве, однако в настоящее время ее можно приобрести только в Таиланде.

Yamaha Tricity выйдет в продажу уже в начале сентября

В первый год запуска модели Yamaha Tricity MW125 на внутренний рынок, компания рассчитывает продать 7 тысяч экземпляров. К 2017 году планируется расширить рынок присутствия, начав продажи по всему миру, и увеличить число продаж до 100 000 мотоциклов в год. «Это новый для нас рынок, но мы, прежде всего, рассчитываем на молодых гонщиков. Мы получили хорошие отклики от молодежи, когда представили Tricity на прошлогоднем автосалоне. Отзывы показали, что люди заинтересованы в новой модели», - отметил президент Yamaha Хироюки Янаги.

Трехколесный мотоцикл оснащен двигателем, рабочий объем которого составляет 125 куб.см. Размеры Tricity MW125 составят 1905 мм в длину, 735 мм в ширину и 1215 мм в высоту. Мотоцикл будет доступен в следующих цветовых сочетаниях:  черный металлик Black Metallic X, белый Blueish White Cocktail и матовый красный Matte Deep Red Metallic.

Его сборка будет осуществляться на заводе Yamaha в Таиланде. Стоимость Yamaha Tricity MW125 будет начинаться от 356 400 японских иен (3 490 долларов).

Yamaha Tricity выйдет в продажу уже в начале сентября

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий