Главная / Мото / Новости / Yamaha расширяет линейку квадроциклов

Yamaha расширяет линейку квадроциклов

Компания расширила модельный ряд, добавив модели Kodiak 450 EFI и Kodiak 450 EPS, специально разработанные для спорта и развлечений.

Среднеразмерный Yamaha Kodiak 450 был вдохновлен самой продаваемой моделью - Kodiak 700. его популярность объясняют удобной эргономикой, компактностью и впечатляющим дизайном, что и унаследовал Kodiak 450. Он, как обещает Kodiak, обеспечит комфортность езды в течение целого дня, будь то работа на ферме или поездка по лесу.

Yamaha расширяет линейку квадроциклов

Новое роскошное сиденье получило улучшенную амортизацию и поддержку, в то же время оно предназначено для равномерного распределения веса всадника для повышения комфорта на всех типах местности и поддерживает его естественное положение для снижения усталости.

Квадроцикл оснащен новой передней и задней подвеской. Независимая передняя подвеска использует новые амортизаторы KYB, которые обеспечивают 171-миллиметровое движение передних колес. Это позволяет дает новому Yamaha Kodiak 450 лучше смягчать удары и вибрацию. Независимая задняя подвеска обеспечивает 189-миллиметровое движение задних колес, что, по мнению производителя, делает Kodiak 450 подходящим для езды на целый день.

Мощность обеспечивает двигатель объемом 421 куб. см. Он дополнен кнопочным электрическим стартом и вариатором Ultramatic. Еще одной особенностью является режим «Park», который обеспечивает более надежную и точную работу, чем ручной стояночный тормоз других брендов. Kodiak 450 EFI и Kodiak 450 EPS оснащены системой полного привода, который можно отключить с помощью кнопки на приборной панели. В этом случае квадроцикл будет использовать задний привод. Имеется рулевое управление с электронным усилителем, галогенная фара, а также многофункциональный дисплей на приборной панели.

Yamaha Kodiak 450 поступит в продажу нынешним летом.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий