Главная / Спецтехника / Новости / XL Specialized Trailers представляет новый прицеп для тягачей

XL Specialized Trailers представляет новый прицеп для тягачей

Модель получила название XL 120 Low-profile HDG Construction Trailer. Специализированный низкопрофильный гидравлический трейлер представлен в двух версиях: его длина составляет 16154 мм и 16764 мм. Прицеп рассчитан на нагрузку 50 000 кг в первом случае и 54500 кг во втором.

XL Specialized Trailers представляет новый прицеп для тягачей

Прицеп был спроектирован специально для тяжелой строительной техники с тремя или четырьмя осями. Будучи установленным на тягач, XL 120 Low-profile HDG Construction Trailer оставляет поворотный зазор, равный 3700 мм. Кроме того, его проектировали таким образом, чтобы вес груза распределялся по осям грузовика. Высота может быть отрегулирована в пяти позициях.

Главная палуба выполнена из четырех 40-сантиметровых изогнутых двутавровых балок, которые чередуются с балками меньшего размера – 25,5 см и 10 см. Как сообщил автопроизводитель, такая комбинация позволила добиться максимальной прочности.

Прицеп также имеет стандартные 788-миллиметровые передние пандусы, 7 согнутых D-образных колец и цепей в сочетании с поворотно-откидными опорами для крепления различных грузов.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий