Главная / Автомобили / Новости / Wald превращает Toyota Alphard и Vellfire в Lexus

Wald превращает Toyota Alphard и Vellfire в Lexus

Тюнинговая компания выпустила аэродинамические обвесы для минивэнов, а одной из составляющих при этом стало обязательное придание стилистики Lexus передней части авто.

Японская тюнинговая компания Wald International известна своей приверженностью к тюнингу дорогих седанов, как японского, так и европейского производства, но на этот раз дизайнеры компании решили улучшить внешность одного из, пожалуй, самых запоминающихся японских минивэнов – Toyota Alphard и его версии Vellfire.

Как известно, Alphard и Vellfire технически практически идентичны, но первая позиционируется как сориентированная на комфорт, а вторая, как обладающая спортивным обликом и повадками. При этом Alphard чуть доступнее Vellfire. Тюнеры из Wald решили сохранить принцип Toyota в позиционировании этих моделей, но выделить Vellfire радикально, а именно придав ему внешние черты Lexus.

Достигнуто это было, впрочем, минимальными усилиями. Автомобиль получил новую решетку радиатора, по стилю схожую с устанавливаемой на гибрид Lexus HS 250h. Также были доработаны бамперы, установлены накладки на пороги. Дорожный просвет снизили за счет укороченных пружин и иных амортизаторов. Появились новые легкосплавные колесные диски с низкопрофильными шинами. Установили новую оконечную часть выпускной системы с двумя выхлопными трубами. Довершает картину небольшой и элегантный спойлер на дверце багажного отсека с дополнительным стоп-сигналом и, разумеется, эмблемы Lexus.

Toyota Alphard получил доработки по тому же списку, но по стилю различия очевидны. Ориентир на комфорт должны подчеркнуть даже «ветровики» на боковых стеклах.

Компания не уточняет, когда именно тюнинговые пакеты выйдут в продажу, а также их стоимость. Toyota Alphard и Vellfire – модели для внутреннего рынка, но некоторые версии Alphard официально продаются в нескольких азиатских странах, а также в России.

Wald превращает Toyota Alphard и Vellfire в Lexus

Wald превращает Toyota Alphard и Vellfire в LexusWald превращает Toyota Alphard и Vellfire в LexusWald превращает Toyota Alphard и Vellfire в Lexus

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий