Главная / Спецтехника / Новости / Выставка "Югагро" стала площадкой для показа "Кировца"

Выставка "Югагро" стала площадкой для показа "Кировца"

«Кировец» К-7М показали на одной из крупнейших сельскохозяйственных выставок России «Югагро 2021» в Краснодаре. Модель К-7М с мощным двигателем производства Тутаевского моторного завода имела успех среди гостей мероприятия.

Выставка "Югагро" стала площадкой для показа "Кировца"

В организации показа трактора «Кировец» приняли участие официальные дилеры марки из Краснодарского края (ООО «Стартек Плюс») и из Ростовской области (ООО «ТВК «Южный»). Представить технику приехали директор Петербургского тракторного завода Сергей Серебряков и заместитель директора по продажам Борис Филин. Руководитель предприятия посетил совещание с генеральным директором АО «Росагролизинг» Павлом Косовым, а также провел ряд встреч с представителями дилерских центров «Кировца».

По информации организаторов, трактор привлек внимание многих аграриев. Представители хозяйств приехали из разных регионов России, чтобы увидеть обновленную комплектацию «Кировца» (выпускается с 1 сентября 2021 года). Желающие могли осмотреть трактор и получить интересующую информацию от представителей завода-изготовителя и дилера. Среди гостей были давние клиенты Петербургского тракторного завода, которые планируют обновить свой парк новыми «Кировцами».

«Югагро» является одной из самых масштабных агровыставок в России. Ежегодно она принимает порядка 20 тысяч посетителей из подавляющего большинства регионов нашей страны и из-за рубежа. Экспозиция включает многочисленную сельскохозйственную технику, оборудование и агрохимическую продукцию. Деловая программа предусматривает десятки мероприятий, включая конференции, семинары, совещания, круглые столы и деловые встречи.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий