Главная / Автомобили / Новости / Выставка «Шины, РТИ и каучуки-2018» начала работу 24 апреля в "Экспоцентре"

Выставка «Шины, РТИ и каучуки-2018» начала работу 24 апреля в "Экспоцентре"

24 апреля при официальной поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Российского Союз химиков, ОАО «НИИТЭХИМ» и под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ начала работу 21-я международная специализированная выставка резинотехнических изделий, шин, технологий для их производства, сырья и оборудования.

Выставка «Шины, РТИ и каучуки-2018» начала работу 24 апреля в

Традиционно мероприятие объединяет ведущих российских и зарубежных производителей резинотехнических изделий, каучуков и шинной продукции. В текущей выставке принимают участие 150 компаний из Бельгии, Германии, Италии, Китая (в том числе Тайвань), Нидерландов, Республики Беларусь, Республики Корея, России, Румынии, Сербии, Словакии, Украины, Чехии.

Выставка «Шины, РТИ и каучуки-2018» начала работу 24 апреля в

Большинство из экспонентов – постоянные участники, для которых выставка является эффективной площадкой для продвижения своей продукции и услуг. Среди зарубежных участников - Comerio Ercole, VMI, KraussMaffei Berstorff, Textima, Troester, Franco Gomme и другие.

Выставка «Шины, РТИ и каучуки-2018» начала работу 24 апреля в

Свою продукцию демонстрируют на выставке 60 российских компаний. В их числе - «БМП Технолоджи, Дмитровский завод РТИ, ЕТС, «Курскрезинотехника», Саранский завод «Резинотехника», Уральский завод ЭУ, «Фторэластомеры», Чайковский завод РТД, Ярославский завод РТИ и другие.

Выставка «Шины, РТИ и каучуки-2018» начала работу 24 апреля в

Немалое место занимают экспозиции из Китая: на стендах компаний представлены как шины разных типоразмеров, так и сопутсвующие материалы - колеса, камеры. Некоторые их этих компаний уже известны на российском рынке, некоторые демонстрируют свою продукцию впервые.

Выставка «Шины, РТИ и каучуки-2018» начала работу 24 апреля в

Насыщенная новинками экспозиция представит самый широкий диапазон продукции и сервисов, охватывающий все основные направления отрасли: натуральные и синтетические каучуки; эластомерные материалы, термоэластопласты, композиционные материалы; латексы, силиконы; химические волокна и нити, технический текстиль; оборудование и приборы для производства резинотехнических изделий; восстановительного ремонта, переработки и утилизации изношенных шин; контроля качества и испытания шин; резинотехнические изделия общего и специального назначения; шины для всех типов колесной техники и т.д.

Выставка «Шины, РТИ и каучуки-2018» начала работу 24 апреля в Выставка «Шины, РТИ и каучуки-2018» начала работу 24 апреля в Выставка «Шины, РТИ и каучуки-2018» начала работу 24 апреля в Выставка «Шины, РТИ и каучуки-2018» начала работу 24 апреля в Выставка «Шины, РТИ и каучуки-2018» начала работу 24 апреля в Выставка «Шины, РТИ и каучуки-2018» начала работу 24 апреля в Выставка «Шины, РТИ и каучуки-2018» начала работу 24 апреля в Выставка «Шины, РТИ и каучуки-2018» начала работу 24 апреля в Выставка «Шины, РТИ и каучуки-2018» начала работу 24 апреля в Выставка «Шины, РТИ и каучуки-2018» начала работу 24 апреля в Выставка «Шины, РТИ и каучуки-2018» начала работу 24 апреля в Выставка «Шины, РТИ и каучуки-2018» начала работу 24 апреля в

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий