Главная / Автомобили / Новости / Volvo XC60 несколько разочаровала Consumer Reports

Volvo XC60 несколько разочаровала Consumer Reports

Авторитетное издание поделилось впечатлениями от Volvo XC60. Модель по-прежнему остается одной из самых популярных в своем классе, впрочем, имеются у нее и некоторые недостатки.

В Consumer Reports приобрели автомобиль за 50 000 долларов. Сотрудники издания отмечают, что самым большим недостатком Volvo XC60 стал дисплей мультимедийной системы. Как и в других моделях Volvo, с его помощью осуществляется настройка практически всех систем: от смены радиостанции до климат-контроля. Между тем, многие водители не одобряют нововведений, поскольку им приходится отвести глаза от дороги, чтобы найти на экране настройки температуры или громкости.

Volvo XC60 несколько разочаровала Consumer Reports

Вторым недостатком XC60, стала жесткая подвеска, которая не поглощает удары и вибрацию. Ее работа улучшилась по сравнению со старым поколением, но лишь немного и этого явно недостаточно, чтобы конкурировать с BMW X3 или Alfa Romeo Stelvio.

Единственным двигателем является 2,0-литровый турбированный агрегат, который генерирует 250 л.с. и 350 Нм крутящего момента. Также имеется версия T6, которая добавляет турбонагнетатель для увеличения мощности до 316 л.с., а крутящего момента - до 400 Нм. Предложена также гибридная версия T8. В недостатки вписали и отсутствие шестицилиндровых двигателей у модели с такой ценой.

Системы безопасности также подверглись критике. В Consumer Reports сочли, что производитель, который делает упор на безопасности, мог бы предложить расширенный комплект систем в качестве стандарта. Неудовлетворительным показался Consumer Reports и размер багажника.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий