Главная / Спецтехника / Новости / Volkswagen Truck&Bus переименовали в TRATON

Volkswagen Truck&Bus переименовали в TRATON

Volkswagen Truck&Bus переименовали в TRATON Коммерческое подразделение Volkswagen, отвечающее за развитие грузовых моделей и автобусов, сменило название на TRATON, где TRA взято от слов «TRAnsformation», «TRAnsportation» и «TRAdition», а «TON» - от «TONage» и «Always ON» что объясняет конечную цель подразделения: сделать все возможное, чтобы удовлетворить потребности клиентов.

Генеральным директором TRATON назван Андреас Реншлер. На выставке коммерческих автомобилей в Ганновере (Германия) он рассказал о том, что в группу входит MAN с сильной линейкой продуктов и выгодой от электрификации, Scania с транспортными решениями. Также в партнерство включен японский Hino, который будет заниматься электрификацией сегмента и объединит усилия в закупках.

Китайский Sinotruk - еще один партнер, с которым MAN планирует укрепить связи. Они сотрудничают, начиная с 2009 года. Ожидается, что отношения компаний выйдут на новый уровень, благодаря совместному предприятию по развитию тяжелых грузовиков MAN в Китае, крупнейшем в мире рынке тяжелых грузовиков.

За будущие цифровые технологии в области глобальных перевозок и логистики будет отвечать Solera Holdings. Она возьмет на себя цифровые решения продаж, сервисы для водителя и управление автопарком.

Помимо этого, TRATON будет решать такие проблемы, как нехватка водителей, безопасность, эффективность загрузки, а также искать решения для интеллектуального обслуживания, аналитики и т. д.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий