Главная / Спецтехника / Новости / Volkswagen Transporter получил специальную версию для европейского рынка

Volkswagen Transporter получил специальную версию для европейского рынка

Модель описана как «самая всесторонне оборудованная» в линейке Transporter шестого поколения.

Volkswagen Transporter Edition собирают на основе версии Highline. Он дополнен глянцевой отделкой крыши и боковых зеркал, светодиодными передними фарами и тонированными светодиодными задними фонарями, 17-дюймовыми литыми дисками Cascavel для 150-сильной версии, либо 18-дюймовыми легкосплавными дисками для модели мощностью 204 л.с. Предложен выбор из 5 цветов кузова: Candy White, Grape Yellow, Cherry Red, Indium Grey и Onyx White.

Volkswagen Transporter получил специальную версию для европейского рынка

В стандартное оснащение включена навигационная система Discover Media Navigation с App-Connect, задние датчики парковки, задняя камера, а также система экстренного торможения и система Front Assist, контролирующая безопасную дистанцию.

Модель будет оснащаться 2,0-литровым дизельным двигателем TDI, который предложен в двух вариантах мощности: 150 л.с. и 204 л.с. В качестве стандарта устанавливается 6-ступенчатая механическая коробка передач. Опционально доступна 7-ступенчатая DSG.

Первые поставки модели в Великобритании намечены на ноябрь текущего года. Стоимость начинается от 28 990 британских фунтов стерлингов (39 360 долларов США).

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий