Главная / Автомобили / Новости / Volkswagen New Urban Coupe покажут весной

Volkswagen New Urban Coupe покажут весной

Концепт представят в мае следующего года, а уже в 2021 году он выйдет на европейский рынок. Дизайн и разработка проекта велись в Бразилии. Между тем, Volkswagen New Urban Coupe будет глобальной моделью, продажи которой планируют вести по всему миру.

Volkswagen New Urban Coupe покажут весной

«Впервые в нашей истории мы будем предлагать наш собственный концепт на международном рынке и делиться дизайном, технологиями и ноу-хау из Бразилии со всем миром», - сообщил Пабло Ди Си, президент и генеральный директор Volkswagen Latin America.

Пока компания показывает лишь наброски модели. Судя по ним, Volkswagen New Urban Coupe представляет собой компактный пятидверный кроссовер-купе. Передний свес, как ожидается, будет достаточно длинным. Длина колесной базы концепта составит 2,56 м.

Volkswagen New Urban Coupe покажут весной

Серийная версия может получить название T-Sport. В основу его легла платформа MQB. Линейка двигателей включит безнаддувный 1,6-литровый двигатель (108 л.с./81 кВт), который сочетается с 5-ступенчатой механической и шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, а также 1,0-литровый TSI мощностью 114 л.с. (85 кВт), который идет в паре с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Volkswagen New Urban Coupe покажут весной

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий