Главная / Спецтехника / Новости / Volkswagen начал принимать предзаказы на новый Crafter

Volkswagen начал принимать предзаказы на новый Crafter

Обновленный фургон будет представлен на выставке CV Show, которая откроется в Великобритании в апреле текущего года. Тем не менее, Volkswagen открыл возможность предварительного заказа на эту модель в Великобритании.

Новый Volkswagen Crafter будет выпущен в трех конфигурациях, стоимость будет начинаться от 23 920 британских фунтов стерлингов или 29 400 долларов США. Базовая версия StartLine будет поставляться с системой оповещения водителя, системой смягчения последствий столкновения, новой аудиосистемой, Bluetooth и задними дверями, распахивающимися на 180 градусов.

Volkswagen начал принимать предзаказы на новый Crafter

Volkswagen начал принимать предзаказы на новый CrafterVolkswagen начал принимать предзаказы на новый Crafter

Volkswagen Crafter Trendline, расположенный в середине диапазона, будет доступен по цене от 25 270 фунтов стерлингов (31 065 долларов США). Он включает ручки на задних стойках, деревянный пол в багажном отсеке, DAB +, многофункциональный руль, круиз-контроль с ограничителем скорости, систему предотвращения лобовых столкновений с системой экстренном торможении, а также с боковые зеркала с подогревом и электроприводом.

Volkswagen начал принимать предзаказы на новый Crafter

Топовая версия Highline будет стоить от 29 220 фунтов стерлингов (35 920 долларов). Она будет дополнена лобовым стеклом с подогревом, адаптивным круиз-контролем, дополнительными подушками безопасности, передним и задним парктроником, передние противотуманные фары с функцией прохождения поворотов, а также новым сиденьем водителя с увеличенной комфортностью.

Volkswagen начал принимать предзаказы на новый Crafter

Все модели оснащены новым 2,0-литровым дизельным двигателем TDI, который доступен в четырех версиях мощности: 102 л.с., 122 л.с., 140 л.с. и 177 л.с. Покупатели также могут выбрать между передним, задним и полным приводом, а также механической или автоматической коробкой передач. Тем не менее, в настоящее время доступны только фургоны с передним приводом и механической коробкой передач. Остальные версии появятся в продаже до конца текущего года.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий