Главная / Автомобили / Новости / Volkswagen Golf GTI Mk6 Last Edition от ABT

Volkswagen Golf GTI Mk6 Last Edition от ABT

Известное немецкое ателье ABT Sportsline разработало для Golf VI GTI тюнинг-пакет, который получил название Last Edition и доступен покупателям в двух вариантах.

На первом этапе специалисты немецкой мастерской перепрограммировали электронный блок управления двигателем, что позволило увеличить мощность 2,0-литрового двигателя с турбонаддувом от 208 л.с. до 256 л.с. На втором этапе инженеры ABT установили на автомобиль мощный турбокомпрессор, вследствие чего мощность мотора возросла до 306 лошадиных сил. 

Volkswagen Golf GTI Mk6 Last Edition от ABTVolkswagen Golf GTI Mk6 Last Edition от ABTVolkswagen Golf GTI Mk6 Last Edition от ABT

ABT также разработало спортивную подвеску для шестого поколения Golf GTI, которая понижает дорожный просвет на один дюйм (25 мм), в то время как Golf GTI с 306-сильным мотором получил также более производительную тормозную систему с 345-милиметровыми дисками.

Не забыли дизайнеры ателье поработать и над внешним видом компактного спорт-кара, который получил аэродинамический обвес, состоящий из нового переднего бампера, спойлера, светодиодных фар дневного света, заднего диффузора, боковых юбок, спойлера на крыше и выхлопной системы с четырьмя трубами. Также автомобиль получил новый набор легкосплавных дисков и несколько отличительных знаков на кузове: красные брызги и другие акценты.

К сожалению, представители компании ABT Sportsline не опубликовали цены на тюнинг-пакет, но добавили, что автомобиль будет доступен по «специальным» ценам.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий