Главная / Автомобили / Новости / Volkswagen Caddy и Transporter Runner Edition запущены в Австралии

Volkswagen Caddy и Transporter Runner Edition запущены в Австралии

Volkswagen Caddy и Transporter Runner Edition запущены в Австралии

Австралийское подразделение Volkswagen объявило о выпуске двух моделей limited edition Runner Caddy и Transporter, которые помогут клиентам сэкономить тысячи долларов.

По данным немецкого автопроизводителя, Runner Volkswagen Caddy будет выпущено всего 200 единиц в Австралии, стоимость его составит 19 990 австралийских доларов, а Runner Volkswagen Transporter выпустят в количестве 350 единиц, цена на него будет начинаться от 29 990 австралийских долларов. Volkswagen сообщил, что специальные издания будут стоять значительно меньше по сравнению со стандартными моделями и будут оснащены такими функциями, как ручной кондиционер, системой Hill Hold Assist или Electronic Stability Control и дневными ходовыми огнями.

Runner Volkswagen Caddy оснащен 1,2-литровым турбированным бензиновым двигателем, который производит общую мощность 63 кВт и имеет 160 Нм крутящего момента, в паре с мотором работает пятиступенчатая механическая коробка передач. Модель имеет расход топлива 6,9 литров топлива на каждые 100 км в смешанном цикле, а VW Transporter Runner получит дизельный 2,0-литровый двигатель мощностью 75 кВт и 250 Нм крутящего момента, в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. Эта модель имеет расход топлива в среднем 7,5 л топлива на 100 км.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий