Главная / Автомобили / Новости / Volkswagen Atlas назван лучшим большим SUV 2018 года по мнению водителей MotorWeek

Volkswagen Atlas назван лучшим большим SUV 2018 года по мнению водителей MotorWeek

Модель Atlas была названа Best Large Utility среди номинантов водителями MotorWeek в 2018 году. Результаты голосования были объявлены на Чикагском автосалоне 2018 года - крупнейшем в Северной Америке автосалоне для автовладельцев.

Volkswagen Atlas назван лучшим  большим SUV 2018 года по мнению водителей MotorWeek

«Мы очень гордимся этой победой для Atlas», - сказал Деррик Хатами, исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу Volkswagen of America, Inc. «Volkswagen расширяет линейку новых автомобилей, таких как Atlas, предлагая лучшие продукты с большей привлекательностью для американских семей. Такие награды служат доказательством того, что мы находимся на верном пути».

Volkswagen Atlas назван лучшим  большим SUV 2018 года по мнению водителей MotorWeek

«Несмотря на то, что Volkswagen немного опоздал по выпуску большого SUV, компания больше чем компенсировала потерянное время с «Атласом». Атлас не совсем обычный автомобиль: он очень удобен, тих и наполнен технологиями, которые при этом просты в использовании. Atlas идеально подходит для поездок большой семьи.» - сказал создатель и хозяин MotorWeek,  Джон Дэвис.

Volkswagen Atlas назван лучшим  большим SUV 2018 года по мнению водителей MotorWeek

Проводя ежегодные номинации «Выбор водителей», редакция MotorWeek ежегодно  оценивает более 150 автомобилей, грузовиков и спортивных автомобилей. Победители выбираются на основе характеристик движения, технологий, практичности, топливной эффективности и стоимости в долларах.

Volkswagen Atlas был представлен весной 2017 года как первый трехрядный SUV марки. Разработанный специально для американской семьи, Atlas 2018 доступен в Северной Америке с двумя вариантами двигателя: 2,0-литровым четырехцилиндровым с турбонаддувом и 3,6-литровым V6, а также с пятью уровнями отделки салона: S, SE, SE w/ Technology, SEL и SEL Premium. Atlas также предлагается с полным приводом 4Motion. Собирается он на современном заводе Volkswagen в Чаттануге, Тенне. Цены в США начинаются от 30 750 долларов.

О MotorWeek 
MotorWeek  - самая длинная и популярная автомобильная передача. Дебют состоялся в 1981 году, когда MotorWeek запустил новый телевизионный жанр, став первой еженедельной передачей,  посвященной обзорам автомобилей и грузовиков, ориентированным на потребителя, советам по уходу за автомобилем, а также последним новостям автомобильной промышленности.


О Volkswagen of America, Inc.
Основанна в 1955 году, Volkswagen of America, Inc., операционная группа Volkswagen Group of America, Inc. (VWoA) со штаб-квартирой в Херндоне, штат Вирджиния. Это филиал Volkswagen AG со штаб-квартирой в Вольфсбурге, Германия. Деятельность VWoA в Соединенных Штатах включают в себя исследования и разработки, обработки деталей и транспортных средств, центры распределения запчастей, офисы продаж, маркетинга и обслуживания, центры финансовых услуг и современное производственное предприятие в Чаттануге, штат Теннесси.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий