Главная / Автомобили / Новости / Водитель Mazda Premacy ждет автобуса (фото)

Водитель Mazda Premacy ждет автобуса (фото)

Курьезное происшествие случилось в первой половине дня 15 января на Мочищенском шоссе в Новосибирске. Автомобиль двигался по скользкой дороге, его занесло, после чего Premacy закрутило и вынесло в сторону остановки, расположенной недалеко от туберкулезной больницы.

По счастливой случайности на остановке никого не было. Водитель также не пострадал. Автомобиль получил лишь косметические повреждения: помят кузов и сломано зеркало заднего вида. Больше всего пострадала автобусная остановка: ее опоры пришлось распилить, чтобы извлечь оттуда надёжно застрявший Premacy. Размеры остановки и автомобиля оказались практически одинаковыми, поэтому достать машину другим способом не представлялось возможным. Следует отметить, что тем вечером на этом участке шоссе все обочины были усыпаны обломками бамперов от других машин, которых также занесло на скользкой дороге.

Местные жители шутят, что водитель авто слишком буквально воспринял призывы администрации города пересаживаться на общественный транспорт в непогоду.

Водитель Mazda Premacy ждет автобуса (фото)

Водитель Mazda Premacy ждет автобуса (фото)

Водитель Mazda Premacy ждет автобуса (фото)

Водитель Mazda Premacy ждет автобуса (фото)Водитель Mazda Premacy ждет автобуса (фото)Водитель Mazda Premacy ждет автобуса (фото)

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий