Главная / Автомобили / Новости / Внешность Mazda CX-60 раскрыта до премьеры

Внешность Mazda CX-60 раскрыта до премьеры

Два авто сняты на испытаниях без камуфляжа и, хотя оригинальный ролик был удален, кадры из него дают представление о внешности кроссовера.

Внешность Mazda CX-60 раскрыта до премьеры

CX-60 – модель новой линейки «Large Product group» из кроссоверов, ориентированных на ключевые рынка Mazda. Для США - CX-50 и CX-70 с двумя рядами сидений и трехрядный CX-90. Они отличаются увеличенными габаритами, в т.ч. шириной. Вторая часть линейки (CX-60 и CX-80) адресована регионам «с узкими улицами и небольшими парковочными местами», т.е. Европе и Японии. Нынешний CX-5 сохранит присутствие в обеих категориях.

Внешность Mazda CX-60 раскрыта до премьеры

Изображения CX-60 появились на следующий день после премьеры американской CX-50, разница хорошо заметна. У CX-60 более длинный капот, что подтверждает сообщения о новейшем рядном 6-цилиндровом двигателе. Предложат и 4-цилиндровый, и гибридную версию.

Автомобиль построен на новой платформе Skyactiv Multi-Solution Scalable Architecture с задним приводом.

Внешность Mazda CX-60 раскрыта до премьеры

На изображениях хорошо заметны различия в отделке, которые говорят не просто о разных комплектациях, а о том, что у CX-60 будет спортивная версия.

Наиболее заметны отличия CX-60 от CX-50 – круглые колесные арки без защитного обвеса, более узкие фары и высокая решетка радиатора.

Официальной даты премьеры нет, авто выглядит готовым и ждать его можно в ближайшее время.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий