Главная / Автомобили / Новости / Власти Нью-Йорка обвели велодорожкой припаркованный Subaru Forester

Власти Нью-Йорка обвели велодорожкой припаркованный Subaru Forester

На этой неделе в Нью-Йорке прямо на заднем стекле красного Subaru Forester появилось подобие чата. Дискуссия между местными жителями началась в выходные.

Так, велосипедисты, ехавшие по велодорожке в Park Slope были сбиты с толку, когда оказалось, что их путь упирается в Forester, припаркованный как раз на этой велодорожке. «Пожалуйста, отнеситесь с пониманием! Этот автомобиль стоял здесь до того, как появилась велодорожка. Обратите внимание на разметку!» - сообщает первая записка. Далее развернулась дискуссия о том, кто автор этой записки и почему автовладелец считает для себя возможным монополизировать городское пространство.

Власти Нью-Йорка обвели велодорожкой припаркованный Subaru Forester

Впоследствии выяснилось, что Subaru Forester, оскорбивший общественность, принадлежит главному редактору журнала «Women's Health Magazine» Лиз Плоссер. Она рассказала, что автомобиль был припаркован у дороги, поскольку женщина с семьей уехала в недельный отпуск. Буквально через 48 часов после их отъезда власти без предупреждения организовали на обочине новую велодорожку. «Рано утром мы проезжали по этому району и нигде не видели сообщений о новой велосипедной дорожке. Я бы никогда сознательно не припарковала автомобиль в таком месте. Я чувствую себя ужасно, поскольку и сама люблю велосипеды и ненавижу, когда автолюбители мешают велосипедистам передвигаться по городу. Я понятия не имею, кто оставил первую записку. В ближайшее время я уберу машину оттуда», - опубликовала свои извинения Лиз Плоссер.

Власти Нью-Йорка обвели велодорожкой припаркованный Subaru Forester

Между тем, многих жителей города не удовлетворили извинения. Они отметили, что обычно люди, уезжающие надолго, не оставляют машины у обочины, поскольку это может помешать уборке дорог, создать помеху или даже привести к аварии, поскольку велосипедисты выезжали на проезжую часть, чтобы объехать препятствие. Власти согласились с мнением горожан, выписав Плоссер штраф за стоянку на велодорожке. Женщина продолжает уверять, что это «большое недоразумение» и поэтому она не заслуживает штрафа.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий