Главная / Автомобили / Новости / Владельцы Nissan GT-R меняют спорткар на Jeep Cherokee Trackhawk

Владельцы Nissan GT-R меняют спорткар на Jeep Cherokee Trackhawk

Дело обстоит именно таким образом, если верить Скотту Таллону, директору североамериканского подразделения Jeep. Он утверждает, что практичность начала побеждать на автомобильном рынке.

Так, покупка Nissan GT-R обязывает автовладельца к некоторым компромиссам: задние сидения не приспособлены для перевозки пассажиров, а пространство в багажнике не слишком практично. В обмен на эти неудобства, японский спорткар обеспечивает высокую мощность и впечатляющую динамику.

Владельцы Nissan GT-R меняют спорткар на Jeep Cherokee TrackhawkВладельцы Nissan GT-R меняют спорткар на Jeep Cherokee Trackhawk

Раньше, отмечает Скотт Таллон, выбор между GT-R и семейным кроссовером, был затруднен, между тем, новый Jeep Trackhawk обеспечивает удовольствие от вождения, аналогичное GT-R, одновременно предлагая более просторный салон, практичный багажник, высокий дорожный просвет и улучшенную проходимость. Следует отметить, что Jeep Cherokee Trackhawk имеет мощность 707 л.с. (520 кВт).

Как итог, сообщил Скотт Таллон, с момента выхода Jeep Cherokee Trackhawk, компания неоднократно получала запросы на обмен от владельцев Grand Cherokee SRT, а если брать автомобили других производителей, то в рейтинге лидируют запросы на обмен Nissan GT-R на новый Cherokee Trackhawk.

Таллон также отметил, что у тех, кто переходит с японского спорткара на Trackhawk, зачастую нет места в гараже для обоих авто. А если покупатель может получить ту же динамику от кроссовера, зачем соглашаться на меньшее.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий