Главная / Автомобили / Новости / Владельцы автомобилей Nissan снова жалуются на работу вариатора

Владельцы автомобилей Nissan снова жалуются на работу вариатора

Владельцы автомобилей Nissan снова жалуются на работу вариатора В NHTSA снова поступило большое количество жалоб на вариатор Nissan. Впрочем, отмечается, что их поток не иссякает с тех пор, как японская компания ввела вариатор в эксплуатацию.

Сообщается, что сотни автовладельцев оказались разочарованы: два ремонта, которые Nissan проводит по гарантии, так и не могут устранить проблему. Так, американка Кристи Холл оказалась чрезвычайно недовольна своей Nissan Altima 2008 года.

Как сообщил недавно дилер, осмотревший автомобиль, после двух замен вариатора, Altima потребуется новый вариатор. «Это уже третий вариатор для автомобиля с пробегом 130 000 миль (210 000 км)». Как отмечает Холл, вариатор отлично работает первое время, но примерно через час он начинает издавать странные звуки и работать с перебоями. Особенно это заметно на проселочных дорогах.

Многие владельцы автомобилей Nissan сообщают о проблемах, начавшихся после 80 000 км пробега. Nissan ранее увеличил гарантию на вариатор до 10 лет или более 120 000 миль (195 000 км), что, как показывает случай с Кристи Холл, не стало решением проблемы. Третью замену вариатора, несмотря на явный дефект конструкции, ей придется производить за свой счет. Решений этой проблемы Nissan пока не предлагает, что и вызвало недовольство автовладельцев, чьи автомобили приближаются к концу гарантийного срока.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий