Главная / Автомобили / Новости / Audi готовит к Женевскому автосалону электрический кроссовер и четыре гибрида

Audi готовит к Женевскому автосалону электрический кроссовер и четыре гибрида

Audi готовит к Женевскому автосалону электрический кроссовер и четыре гибрида Немецкая компания раскрыла подробности о том, какие премьеры запланированы на Женевском автосалоне. Ожидается, что там представят сразу 5 новинок. Четыре из них представляют собой гибридные версии с подключаемым модулем, еще одна — полностью электрический кроссовер.

Следует отметить, что недавно Audi представила свой первый кроссовер, оснащенный электрической системой, однако стоимость модели составляет около 80 000 евро.

Как сообщает представитель Audi, предпочитающий сохранить анонимность, компания ищет более бюджетную модель. На Женевском автосалоне будет представлен концепт, который ориентирован на производство. Он будет выпущен в конце 2020 года на платформе MEB, которую разделит с хэтчбеком Volkswagen ID Neo. Платформа позволяет использовать электрические системы мощностью до 300 л.с. Батареи обеспечивают дальность хода от 320 до 480 км от одной подзарядки.

На Женевском автосалоне представят модели, подтвержденные к запуску в производство. Один из них был подтвержден официально — это Q5 e-tron, двумя другими, если верить утечкам, будут A7 и A8L e-tron. Последний гибрид пока остается загадкой. Наиболее вероятным кандидатом называют Q8 e-tron.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий