Главная / Автомобили / Новости / Toyota представляет Sequoia в версии TRD Pro

Toyota представляет Sequoia в версии TRD Pro

Автомобиль получает ряд косметических доработок во внешности и интерьере, а также улучшения в подвеске и дополнительное оснащение. Премьера новинки проходит в рамках автосалона в Чикаго.

 Toyota представляет Sequoia в версии TRD Pro

Предположения, сделанные на основе опубликованных Toyota пару дней назад тизеров, подтвердились. Под «внедорожным зверем» компания подразумевала Sequoia в версии TRD Pro. Отметить стоит лишь то, что «внедорожных» доработок у автомобиля намного меньше, чем косметических и всех прочих: новинка должна привлечь внимание, в первую очередь, своим видом и принадлежностью к линейке TRD.

 Toyota представляет Sequoia в версии TRD Pro

Автомобиль получает некоторые доработки в подвеске: увеличен дорожный просвет (насколько именно – не уточняется) и установлены новые амортизаторы Fox.

 Toyota представляет Sequoia в версии TRD Pro

 Toyota представляет Sequoia в версии TRD Pro Toyota представляет Sequoia в версии TRD Pro Toyota представляет Sequoia в версии TRD Pro

Изменилось оформление передней части авто: иной стала решетка радиатора, получившая крупную надпись «Toyota», доработан передний бампер с противотуманными фарами. На крыше установлен экспедиционный багажник. У Sequoia TRD Pro собственные 18-дюймовые черные диски с шинами размерности 276/65. Появились новые подножки. Доступно 4 цвета кузова: зеленый (Army Green), белый (Super White), черный (Midnight Black) и серый (Magnetic Gray Metallic).

 Toyota представляет Sequoia в версии TRD Pro

 Toyota представляет Sequoia в версии TRD Pro Toyota представляет Sequoia в версии TRD Pro

Отделка салона выполнена черной кожей с вышитыми на сиденьях логотипами TRD Pro. В оснащении выделяют люк в крыше, электроприводы 8 регулировок кресла водителя, 3-зонный климат-контроль,  мультимедийную систему с 7-дюймовым экраном и поддержкой Apple CarPlay, Android Auto и Amazon Alexa.

Sequoia TRD Pro будет предлагаться только с 7-местным салоном в версии 2020 модельного года. Двигатель – 5,7-литровый (381 л.с., 544 Нм) в сочетании с 6-ступенчатой АКПП.

Стоимость Toyota Sequoia TRD Pro пока не названа.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий