Главная / Автомобили / Новости / Bentley отзывает российские Continental и Mulsanne

Bentley отзывает российские Continental и Mulsanne

Автопроизводитель отзывает 111 Bentley Continental, проданных на российском рынке в 2018 году. У них обнаружена ошибка в программном обеспечении, которая может вызвать отключение усилителя рулевого управления, из-за чего водителю придется прикладывать больше усилий для управления авто. Усилитель рулевого управления снова подключится, если выключить и снова включить зажигание. В сервисном центре произведут обновление ПО блока управления усилителем руля.

Bentley отзывает российские Continental и Mulsanne

Еще один отзыв затрагивает 96 Bentley Muslanne, проданных в России в период с 2012 года по 2018 год. Как отмечает Bentley, крепление ремней безопасности на заднем ряду не отвечает требованиям по нагрузке, если одновременно заняты центральное сидение и хотя бы одно из боковых мест. В случае ДТП ремень может отсоединиться от кузова, поскольку крепления были изготовлены из несоответствующих материалов. У этих Bentley Muslanne будет произведена замена центральных креплений задних ремней безопасности на новые, которые отвечают требованиям компании.

Все работы будут вестись бесплатно. Владельцы Bentley Continental и Mulsanne, отвечающих условиям отзыва, будут уведомлены дополнительно. Они также могут самостоятельно сверить VIN-коды для Continental и VIN-коды для Mulsanne и записаться на ремонт в ближайшем дилерском центре.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий