Главная / Автомобили / Новости / McLaren показал новую модель из семейства Longtail

McLaren показал новую модель из семейства Longtail

Предполагается, что на тизере показан McLaren 600LT Spider. Тизер показывает номерной знак, на котором написано 600LT. Рисунок задних фонарей также указывает на эту модель.

McLaren 600LT Spider последует за F1 GTR Longtail, 675LT Coupe и Spider, а также 600LT Coupe. Новый 600LT Spider представляет собой модель, ориентированную на трек. Его будут выпускать в течение ограниченного времени — всего 12 месяцев.

McLaren показал новую модель из семейства Longtail

В сентябре прошлого года стало известно, что новый Spider выйдет в течение 2019 года. Таким образом, премьера модели должна состояться в ближайшие месяцы.

Ожидается, что она получит стандартный 3,8-литровый V8 с двойным турбонаддувом, который производит 600 л.с. и 619 Нм крутящего момента. Мощность направляется на задние колеса через семиступенчатую секвентальную коробку передач. McLaren 600LT Coupe, оснащенный этим двигателем, ускоряется с нуля до 100 км/ч за 2,9 секунды.

Что касается внешнего вида, 600LT Spider будет поставляться с более агрессивным обвесом, в который включат новый передний сплиттер, задний диффузор и фиксированное заднее крыло, а также более легкую подвеску, которую сделают более жесткой. Дорожный просвет будет занижен, а передняя колея расширена. Установят новую выхлопную систему.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий