Главная / Автомобили / Новости / BMW и Brilliance: 15 лет вместе

BMW и Brilliance: 15 лет вместе

В этом году своместное предприятие BMW Brilliance Automotive (BBA) отмечает 15-летие. В контексте юбилея группа BMW вместе со своим партнером Brilliance China Automotive Holdings Ltd. (CBA) объявила о продлении контракта на совместное предприятие и дальнейшем углублении существующего успешного сотрудничества. Продленный договор  будет действовать в течение 22 лет (с 2018 по 2040 год). Кроме того, BMW Group намерена увеличить свою долю в BBA с 50 до 75 процентов. Оба партнера подписали соответствующее соглашение. Эта сделка подлежит утверждению соответствующими органами и соглашением на собрании акционеров CBA.

BMW и Brilliance: 15 лет вместе

В то же время совместное предприятие также объявило о вложении более трех миллиардов евро в новые и существующие заводские структуры в Шеньяне в ближайшие годы. В Tiexi новый завод на существующей заводской площадке удвоит пропускную способность, в то время как масштабные меры по ремоделированию и расширению будут нацелены на соседний завод в Дадуне. Производственные мощности там останутся прежними, но структура завода будет постепенно расширяться для будущих вариантов модели BMW и ожидаемого роста рынка. В результате общая годовая производственная мощность автомобилей BMW на заводах BBA постепенно увеличится до 650 000 единиц с начала 2020-х годов. При этом будет создано 5000 новых рабочих мест.

BMW и Brilliance: 15 лет вместе

«Мы последовательно следим за нашей стратегией роста для Китая. Благодаря постоянным инвестициям, а также разработке и производству электромобилей мы подчеркиваем важность Китая как динамичного роста рынка для нас », - сказал Харальд Крюгер, председатель правления BMW AG. «Наша история успеха идет рука об руку с успехом совместного предприятия BBA. Вместе с нашими партнерами мы содействуем устойчивому развитию китайского рынка », - добавил он.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий