Главная / Автомобили / Новости / Opel избавится от Adam, Karl и Cascada

Opel избавится от Adam, Karl и Cascada

Opel намерен оптимизировать модельный ряд и сосредоточиться на сегментах с высоким спросом.

Как результат, сразу три модели будут удалены из линейки Opel к 2019 году. Opel прекратит производство Adam, Karl и Cascada после окончания их жизненного цикла, что случится примерно через год. Также не предложат новое поколение для Opel Zafira и Astra GTC. Вместо них к концу 2020 года предложат восемь новых моделей и обновленных версий.

Opel избавится от Adam, Karl и CascadaOpel избавится от Adam, Karl и CascadaOpel избавится от Adam, Karl и Cascada

Компания уверена, что после реорганизации линейки она будет предлагать наиболее новые и актуальные модели на европейском рынке.

«В контексте резкого ужесточения норм выбросов СО2 наша ответственность заключается в том, чтобы сформировать устойчивое будущее для нашей компании и дилеров с высоко конкурентной линейкой. Opel предложит удовольствие от вождения благодаря таким моделям, как новый Combo и Vivaro», - считает генеральный директор Opel Майкл Лохшеллер.

Новое поколение Vivaro будет представлено в виде коммерческого фургона и пассажирского авто уже в следующем году. В 2019 году предложат новую Corsa, включая полностью электрическую версию, и Grandland X с подключаемым гибридным модулем. В начале 2020 года выпустят преемника Mokka X, который сыграет «ключевую роль в увеличении продаж кроссоверов с 25 до 40% к 2021 году». К концу 2020 года Opel планирует предложить не менее четырех электрифицированных автомобилей.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий