Главная / Спецтехника / Новости / Vermeer обновил установку горизонтального бурения

Vermeer обновил установку горизонтального бурения

Установка горизонтально-направленного бурения Vermeer D60x90 S3 Navigator получила дизельный двигатель Caterpillar, соответствующий стандарту Tier 4 Final. Он обеспечивает улучшенную мощность: она стала больше на 17 л.с. (12,8 кВт) по сравнению с его предшественником Series II. Мощность варьируется от 185 до 202 л.с. (138 – 151 кВт).

Vermeer обновил установку горизонтального бурения

Буровая штанга доступна в двух версиях: длиной 4,57 м и диаметром 7,3 см, а также длиной 4,57 м и диаметром 8,9 см. Усилие при горизонтальном бурении составляет 27 240 кг. Крутящий момент составляет 12 202,4 Нм. Это позволяет использовать установку ГНБ для прокладки оптоволокна, трубопроводов или водопроводных труб в городских районах.

Уровень шума достигает 107 дБА. В кабине оператора он составляет 82 дБА, что на 10 дБА ниже, чем в предыдущей версии. С этой целью Vermeer использовал прорезиненные стальные гусеницы, что также уменьшает воздействие установки на городских стройплощадках.

В кабине было увеличено пространство для ног оператора, кроме того, был установлен полноцветный цифровой дисплей, улучшена система диагностики и система управления джойстиком.

Vermeer обновил установку горизонтального бурения

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий