Главная / Автомобили / Новости / Renault Kwid на подступах к Европе

Renault Kwid на подступах к Европе

Модель была разработана для развивающихся рынков, в частности, Индии. Тем не менее, тестирование в Евросоюзе свидетельствует, что Renault изменил точку зрения относительно Kwid. В ближайшее время Renault Kwid появится в Европе.

Renault Kwid на подступах к Европе

Прототип модели с немецким номерным знаком, был замечен на дорогах. Находка стала несколько неожиданной, поскольку в прошлом году генеральный директор Renault-Nissan Карлос Гон сообщил, что Kwid не будут продавать в Европе в качестве модели Dacia.

Вероятно, в компании передумали. Ожидается, что теперь Renault Kwid войдет в состав модельного ряда именно Dacia, однако получит некоторые изменения во внешнем виде. Кроме того, он будет доработан с учетом жестких требований к безопасности на территории Евросоюза. Расход топлива и уровень выбросов будут снижены, что также должно сказаться на стоимости модели. Она будет выше, чем в индийском варианте, который даже не оснащен ABS, а подушка безопасности водителя предусмотрена исключительно в топовой комплектации.

В Европе автомобиль может получить новый 1,0-литровый двигатель. Его презентация состоится 3 февраля на индийском автосалоне. В Индии он будет предложен для самой дорогой комплектации.

Европейская версия может быть представлена уже на Женевском автосалоне, который откроется в начале марта.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий