Главная / Автомобили / Новости / В Японии появились первые изображения нового Toyota Land Cruiser

В Японии появились первые изображения нового Toyota Land Cruiser

Пока это не фото, а лишь графика, но издание, опубликовавшее ее, утверждает, что в следующем поколении знаменитый внедорожник будет выглядеть очень схоже. Есть также и некоторые технические данные, в которых отсутствует версия с V8.

 В Японии появились первые изображения нового Toyota Land Cruiser

Нынешнее поколение Land Cruiser представили целое десятилетие назад, и выход нового становится все более актуальным. Сама Toyota на удивление мало комментирует этот вопрос, хотя весьма охотно сообщает о планах на другие свои модели. Тем временем, в японской прессе все чаще появляются различные данные о новом внедорожнике, а на этот раз публикация «утечки» технических данных сопровождалась и графическим изображением авто, которое авторы называют близким к реальности.

Утверждается, что новый Land Cruiser сохранит высокий внедорожный потенциал, в т.ч. благодаря рамной конструкции. Изменения все же неизбежны, и, пожалуй, одним из наиболее существенных становится отсутствие в текущих планах версии с V8. Приводятся данные лишь о варианте с 3,4-литровым бензиновым V6, оснащенным турбонаддувом. Мощность должна составить 422 л.с. при 6 000 об/мин, крутящий момент – 600 Нм в диапазоне 1600 – 4 800 об/мин. Трансмиссия – 10-ступенчатый «автомат». Указан и ориентировочный расход топлива, который в японском тестовом цикле JC08 должен составить 11,2 л/100 км.

Указаны длина, ширина и высот автомобиля, которые составляют, соответственно, 4 950 х 1980 х 1920 мм. Размер колесной базы – 2 850 мм.

Необычен, но узнаваем предполагаемый облик автомобиля. Можно заметить, как характерные для Toyota черты, так и некоторые элементы, напоминающие Range Rover и Ford Expedition. Ожидается, что новый Land Cruiser появится в течение двух лет.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий