Главная / Автомобили / Новости / В Торонто огромную яму на дороге засеяли помидорами и ждут урожая

В Торонто огромную яму на дороге засеяли помидорами и ждут урожая

Жители Торонто (Канада) несколько месяцев ждали, пока власти починят одну из местных дорог, на которой несколько месяцев образовалась огромная яма.

В Торонто огромную яму на дороге засеяли помидорами и ждут урожая

Власти неоднократно получали жалобы на состояние дороги, но ничего не предпринимали. Тогда один из местных жителей в шутку бросил в нее несколько семян. Через некоторое время из семян выросли помидоры, которые назвали «общественным садом». Местные жители говорят, что яма на дороге — идеальное место, чтобы выращивать помидоры. Они по очереди ухаживают за растениями, на которых уже завязались плоды. До сбора урожая осталась буквально пара недель. Теперь местные жители надеются, что город не начнет работу по улучшению дорог в ближайшее время.

В Торонто огромную яму на дороге засеяли помидорами и ждут урожая

В Торонто огромную яму на дороге засеяли помидорами и ждут урожаяВ Торонто огромную яму на дороге засеяли помидорами и ждут урожая

Впрочем, из-за того, что томатный сад привлек внимание прессы, мэр Торонто Джон Торри уже пообещал решить проблему с дорогой буквально со дня на день. Что касается помидоров, их пересадят в другое место. Урожай обещают доставить местным жителям.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий