Главная / Автомобили / Новости / В России в продажу вышел обновленный Kia Mohave

В России в продажу вышел обновленный Kia Mohave

Продажи внедорожника начались с 27 мая. Он доступен в трех комплектациях: базовой Luxe, средней Prestige и топовой Premium. Стоимость начинается от 3 759 900 рублей, топовая комплектация Mohave оценена в 4 179 900 рублей.

Kia Mohave доступен исключительно с 3,0-литровым дизельным V6 CRDi. Мощность составляет 249 л.с. Двигатель работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом. Предусмотрена раздаточная коробка с понижающей передачей, блокировка дифференциала заднего моста и система управления режимами Terrain Mode Select.

В качестве стандарта Mohave получил адаптивный круиз-контроль и новую информационно-развлекательную систему с 12,3-дюймовым дисплеем и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Через Bluetooth можно подключить два мобильных устройства. На экран можно одновременно выводить несколько приложений.

Обновлены системы безопасности. В них включены усовершенствованная система удержания в полосе движения (она научилась распознавать границу полотна дороги), система предупреждения фронтальных столкновений с технологией распознавания пешеходов и велосипедистов. Появилась система напоминания о пассажирах, находящихся на заднем сидении.

Улучшена шумоизоляция в области дверей, багажника и колесных арок. Установлены двойные передние стекла. В салоне подвесную педаль акселератора заменила напольная. Задние амортизаторы были перенастроены для большего комфорта. Обновлена рулевая колонка. С помощью электропривода руль можно регулировать как по вылету, так и по высоте. Имеется память настроек руля, водительского кресла и боковых зеркал.

В средней комплектации предусмотрена система кругового обзора с четырьмя камерами. Топовая версия получила 10-дюймовый проекционный дисплей и расширенную систему безопасности Drive Wise, куда входит активная помощь водителю при объезде препятствия, система предупреждения столкновений со встречным автомобилем, при повороте на перекрестке и при перестроениях.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий