Главная / Автомобили / Новости / В России отзовут Volkswagen Passat и Audi TT, A3, Q3

В России отзовут Volkswagen Passat и Audi TT, A3, Q3

На российском рынке объявлен добровольный отзыв 19 автомобилей Volkswagen Passat, проданных с начала 2018 года. В этих моделях выявлена проблема с пружинной защелкой подголовника. Она была некорректно изготовлена на заводе и не выполняет своих функций. В итоге в момент аварии подголовник недостаточно зафиксирован и может отделиться от сидения, что повышает вероятность получения травм.

В Volkswagen Passat заменят левую направляющую подголовника на обоих передних сиденьях.

Также объявлен отзыв 5 автомобилей Audi:A3, Q3, TT. Они были проданы в период между 2015 и 2018 годами. Эти модели оснащены подушкой безопасности, которая может не до конца заполниться газом или не раскрыться в момент срабатывания, что повышает риск травм. В этих автомобилях заменят подушки безопасности со стороны переднего пассажира.

Владельцам потенциально дефектных авто направят дополнительные уведомления. Они также могут самостоятельно сверить VIN-код своего авто и VIN-коды для Volkswagen Passat или VIN-коды для Audi TT, A3, Q3. В случае совпадения они могут записаться на ремонт в ближайшем дилерском центре.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий