Главная / Автомобили / Новости / В России отзовут Peugeot 4007, Peugeot Partner, Citroen C-Crosser, С3 Aircross и Berlingo

В России отзовут Peugeot 4007, Peugeot Partner, Citroen C-Crosser, С3 Aircross и Berlingo

В общей сложности под добровольный отзыв подпадают 19 696 Peugeot 4007 и Citroen C-Crosser, проданных на российском рынке с февраля 2008 года по сентябрь 2014 года. У этих моделей используется неудачная конструкция вентиляции переднего стеклоочистителя, из-за строения которой внутрь может попадать вода. Это может привести к коррозии внутренних элементов и последующей блокировке электродвигателя стеклоочистителя. В сервисных центрах будет произведена замена электродвигателя и тяги механизма стеклоочистителя.

В России отзовут Peugeot 4007, Peugeot Partner, Citroen C-Crosser, С3 Aircross и Berlingo

Помимо этого, в отзыв включили 1 Peugeot Partner и 2 Citroen Berlingo, проданные в России в январе 2018 года. Они имеют неисправность в блоке управления подушек безопасности. В сервисном центре выполнят замену блока управления.

Еще 5 Citroen С3 Aircross, проданных в феврале текущего года, будут отозваны для ремонта жгута проводов со стороны переднего пассажира. Жгут может соприкасаться с другими компонентами, что может привести к его повреждению.

Владельцы потенциально дефектных Peugeot и Citroen, включенных в отзыв, будут уведомлены дополнительно. Они также могут самостоятельно сверить VIN-код с предложенным списком и самостоятельно записаться на ремонт в ближайшем дилерском центре.

VIN-коды для Peugeot Partner и Citroen Berlingo

VIN-коды для Citroen С3 Aircross

VIN-коды для Peugeot 4007 и Citroen C-Crosser

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий