Главная / Автомобили / Новости / В России отзовут FIAT Freemont и Dodge Journey

В России отзовут FIAT Freemont и Dodge Journey

В России отзовут FIAT Freemont и Dodge Journey FCA объявляет добровольный отзыв 616 FIAT Freemont, проданных на российском рынке в период с июня 2013 года по март 2015 года. Поводом послужил дефект кабельной проводки рулевого колеса. В процессе монтажа оборудования она могла быть зажата между задней пластмассовой накладкой руля и краем опоры устройства звукового сигнала. В сервисном центре будет произведена проверка целостности кабельной проводки. При необходимости ее заменят или отремонтируют.

Второй отзыв затрагивает 349 Dodge Journey, проданных в России с октября 2010 г. по июль 2014 г. Причиной сервисной кампании также стал проводной жгут рулевого колеса. Он может быть зажат между между пластиковым выступом на задней накладке рулевого колеса и кромкой пластины кнопки клаксона. Вследствие этого изоляция провода может быть повреждена, что может спровоцировать случайное срабатывание передней подушки безопасности со стороны водителя. В сервисном центре будет проведена проверка проводного жгута и установка защитной изоляции. При необходимости жгут проводов заменят.

Владельцам потенциально дефектных автомобилей будут разосланы дополнительные уведомления. Они также могут самостоятельно сверить VIN-код автомобиля с предложенными списками для FIAT Freemont и Dodge Journey, а затем записаться на ремонт в ближайшем сервисном центре.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий