Главная / Автомобили / Новости / В России отзовут Fiat Ducato, Chrysler Pacifica и Jeep Wrangler

В России отзовут Fiat Ducato, Chrysler Pacifica и Jeep Wrangler

На российском рынке объявлено сразу три отзыва, которые объединяют 802 авто. В первый отзыв входит 743 Jeep Wrangler, проданных с апреля 2010 года. В этих моделях используются подушки безопасности Takata. Газогенератор подвержен влиянию повышенной влажности, из-за чего может разрушиться при срабатывании подушки безопасности во время аварии. Металлические осколки, разлетевшиеся по салону, способны нанести серьезные травмы водителю и пассажирам. В сервисном центре произведут замену газогенератора подушки безопасности со стороны переднего пассажира.

В России отзовут Fiat Ducato, Chrysler Pacifica и Jeep WranglerВ России отзовут Fiat Ducato, Chrysler Pacifica и Jeep WranglerВ России отзовут Fiat Ducato, Chrysler Pacifica и Jeep Wrangler

Второй отзыв затрагивает 58 Chrysler Pacifica, которые были проданы с июля 2017 года. У них имеется проблема доступа к механизму аварийной разблокировки АКП. Для доступа к механизму необходимо снять заглушку без отвертки и других инструментов. При этом заглушку можно вытянуть наружу и случайно, после чего автомобиль может неожиданно начать движение. В сервисном центре установят новую заглушку, для открытия которой потребуется отвертка.

Также отзыву подлежит один Fiat Ducato, который был продан в январе 2019 года, у которого могут соприкасаться трубопроводы подачи и возврата топлива. В сервисных центрах трубопроводы установят в правильное положение.

Jeep Wrangler

Chrysler Pacifica

Fiat Ducato

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий