Главная / Автомобили / Новости / В России отзовут Audi A4, A5, А6 и Q5

В России отзовут Audi A4, A5, А6 и Q5

В России отзовут Audi  A4, A5, А6 и Q5 Компания объявляет добровольный отзыв в отношении 728 Audi A4, A5, А6 и Q5, проданных на российском рынке с 2012 по 2017 год. У этих моделей возможно попадание влаги в электронные компоненты дополнительного насоса охлаждающей жидкости, что может вывести его из строя. Также насос может местами оплавиться.

В сервисном центре произведут замену дополнительного насоса охлаждающей жидкости, а также обновят ПО в блоке управления двигателем.

Помимо этого, объявлен дополнительный отзыв в отношении 41 Audi Q5, проданных в 2018 году. Они получили поршни задних тормозных суппортов с неправильным составом покрытия. Из-за этого педаль тормоза может иметь увеличенный ход, а эффективность торможения задней оси может оказаться ниже стандартного уровня. В результате тормозной путь модели увеличится.

В сервисном центре произведут прокачку заднего контура тормозной системы (задний левый тормозной суппорт и задний правый тормозной суппорт).

Владельцев Audi A4, A5, А6 и Q5 уведомят дополнительно. Они также могут самостоятельно сверить VIN-код автомобиля с предложенным списком, а затем записаться на ремонт в ближайшем дилерском центре.

VIN-коды для отзыва, включающего Audi A4, A5, А6 и Q5

VIN-коды для Audi Q5

По материалам Росстандарта

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий