Главная / Автомобили / Новости / В России отзовут 420 Lexus LS 350 и LS 500

В России отзовут 420 Lexus LS 350 и LS 500

В России отзовут 420 Lexus LS 350 и LS 500 На российском рынке объявлена добровольная сервисная кампания в отношении моделей Lexus LS 350 и LS 500, выпущенных в период с 11 января по 12 июля 2018 года. В отзыв включено 420 авто, оснащенных шинами типа run-flat (шины с прочными стенками, которые позволяют проехать до шиномонтажа в случае прокола).

Из-за некорректной сборки шины и колесного диска повышается вероятность появления трещины в боковине шины. В процессе эксплуатации трещина будет увеличиваться. На это могут указывать посторонние шумы, а также появление нехарактерной вибрации. Возможно падение давления в шине и увеличение температуры шины. В случае, если автомобиль будет продолжительное время ехать на поврежденной шине, возможно отслоение протектора, что повышает риск аварии.

В сервисном центре будет выполнена замена шин на новый комплект. Работы будут произведены бесплатно. Владельцы Lexus LS 350 и Lexus LS 500 с потенциально дефектными шинами будут уведомлены дополнительно. Они также могут самостоятельно сверить VIN-код автомобиля и записаться на ремонт в ближайшем дилерском центре.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий