Главная / Автомобили / Новости / В России начался отзыв 168 BMW 5-Series, М5 и X5

В России начался отзыв 168 BMW 5-Series, М5 и X5

В России начался отзыв 168 BMW 5-Series, М5 и X5 Сервисную кампанию объявляет официальный представитель BMW в России, ООО «БМВ Русланд Трейдинг». Компания сообщила, что в нее входит BMW 5-Series (G30), М5 (F90) и X5 (E53).

Так, в отзыв включены 85 BMW М5, которые были проданы в апреле 2018 года. У них имеются проблемы с электрическим топливным насосом. Давление может падать в определенных сценариях движения, из-за чего прекратится подача топлива, а двигатель может внезапно заглохнуть. В сервисных центрах произведут обновление ПО и кодирование блоков управления.

Еще 82 BMW 5-Series, проданные в России в период с мая по сентябрь 2018 года, будут отозваны из-за неисправности датчика положения коленвала, который не считывает сигналы колеса из-за брака, допущенного на производстве. Дефектный датчик подлежит замене.

Также в сервис направят один BMW X5, который продали в январе 2002 года. Он получит комбинацию ПО и аппаратного обеспечения, которая в некоторых случаях (если нажать на стояночный тормоз при выключении зажигания) может вызвать срабатывание фронтальной подушки безопасности при выключении зажигания. У этого X5 произведут обновление ПО в модуле управления подушкой безопасности.

Владельцы BMW 5-Series, М5 и X5, подпадающих под условия отзыва, будут уведомлены дополнительно. Они также могут самостоятельно сверить VIN-код автомобиля с предложенным списком и в случае необходимости записаться на ремонт в ближайшем дилерском центре.

Список VIN-кодов для BMW 5-Series, М5 и X5:

VIN-коды для BMW М5

VIN-коды для BMW 5-Series

VIN-код для BMW X5

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий