Главная / Автомобили / Новости / В Европе появилась упрощенная и наиболее экономичная версия Lexus CT 200h

В Европе появилась упрощенная и наиболее экономичная версия Lexus CT 200h

Компания пересмотрела состав и название комплектаций в версии 2013 модельного года, в результате чего появился новый базовый уровень оснащения, который не только самый доступный, но и наиболее экономичный.

Lexus CT 200h, как известно, является самым доступным гибридом в модельном ряду марки, но в версии 2013 года автомобиль стал одновременно доступнее и экономичнее, по крайней мере на европейском рынке. Здесь компания выпустила новую базовую комплектацию под индексом S. Первой страной, где она выходит в продажу, становится Великобритания.

От переднего базового уровня SE-I новый S отличается отсутствием электропривода складывания боковых зеркал, но отнюдь не это стало причиной роста экологических показателей. Автомобиль оснастили колесами меньшего диаметра (15-дюймовыми), а на дверце багажника появился спойлер. В результате, как утверждается, выброс углекислого газа сократился до 87 г/км, в то время как все остальные версии CT 200h вырабатывают 94 г/км.

Цены на Lexus CT 200h (в комплектации S) начинаются теперь от 21 995 фунтов стерлингов (35 420 долларов). Это на 1 790 фунтов (2 880 долларов) меньше, чем просили за базовый CT 200h 2012 модельного года.

Прежний базовый уровень SE-I теперь называется SE и отличается от прежнего SE-I наличием электропривода складывания боковых зеркал и новым, более мягким подлокотником между передними креслами. Впрочем, модернизированный подлокотник устанавливается теперь во всех комплектациях CT 200h.

Комплектация SE-L сменила название на Luxury, а в ее составе появился чип-ключ. Наконец, максимальная версия SE-L Premier теперь называется просто Premier.

Без изменений в названии осталась только спортивная комплектация F Sport. При этом в ее оснащении также появился чип-ключ, а также  DVD-проигрыватель и полный набор электроприводов регулировок кресла переднего пассажира, в том числе и регулировку по высоте.

В Европе появилась упрощенная и наиболее экономичная версия Lexus CT 200h

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий