Главная / Разное / Новости / В Бразилии муж и жена оказались разлученными в детстве братом с сестрой

В Бразилии муж и жена оказались разлученными в детстве братом с сестрой

Необычная история, которая вполне могла бы стать сюжетным ходом одного из бразильских телесериалов, произошла с 39-летней Адрианой и ее мужем, 37-летним Леандро из Сан-Паулу. Они прожили в браке около 10 лет. У семейной пары есть общая 6-летняя дочь.

В Бразилии муж и жена оказались разлученными в детстве братом с сестрой

И муж, и жена знали, что их в детстве бросили матери. Всю жизнь каждый из них пытался найти женщину, которая является его биологической матерью, не подозревая, что оба супруга ищут одну и ту же женщину.

Леандро сообщает, что его воспитала мачеха. Она знала лишь то, что биологическую мать Леандро звали Мария и она оставила сына, когда тому было около восьми лет. Адриана знала, что ее мать также зовут Мария, однако женщина бросила ее, когда девочке было меньше года. Ее воспитывал отец. Одинаковое имя не вызвало подозрений супругов, так как имя Мария достаточно распространено в Бразилии.

Одной из бразильских радиостанций в рамках передачи о потерянных родственниках, удалось найти мать Адрианы. В ходе разговора с дочерью, женщина рассказала, что у нее есть брат по имени Леандро, однако его местонахождение Марии также неизвестно.

Выяснилось, что муж Адрианы оказался ее родным братом. Специалисты назвали чувства, вспыхнувшие между братом и сестрой, генетическим половым влечением, которое сформировалось, поскольку родственники были разлучены в критические для психофизиологического развития годы и воссоединились уже взрослыми.

Муж и жена оказались шокированы новостью. «Я боюсь идти домой. Может так случиться, что Леандро не захочет больше со мной жить. Я так его люблю», - сказала Адриана во время разговора с матерью в рамках передачи. Тем не менее, хотя Адриана и Леандро не были женаты официально, они решили, что оставят все по-прежнему. «Только смерть может разлучить нас. Если все это произошло, значит, Бог хотел, чтобы так случилось. Конечно, если бы мы знали все это раньше, мы бы никогда так не поступили, но мы полюбили друг друга», - говорит Адриана.

В 2008 году подобная история случилась с парой близнецов, которые были разлучены при рождении и воспитывались в разных семьях. Впоследствии они поженились и лишь после этого узнали о кровном родстве. Их брак был аннулирован.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий