Главная / Автомобили / Новости / Утечка: SEAT Ibiza Cupra

Утечка: SEAT Ibiza Cupra

Утечка показывает SEAT Ibiza Cupra, который должен быть представлен на Женевскм автосалоне. Первые фото были опубликованы в Instagram пользователем CupraSport.

Интересно, что модель не имеет значков, указывающих на принадлежность к бренду SEAT, что дает основания полагать, что Ibiza Cupra может быть выделена в отдельный суббренд.

Утечка: SEAT Ibiza Cupra

Утечка: SEAT Ibiza CupraУтечка: SEAT Ibiza CupraУтечка: SEAT Ibiza Cupra

SEAT Ibiza Cupra отличается за счет внешнего дизайна, включая новую переднюю решетку и бампер с отделкой цвета меди, как и в случае с Leon Cupra R. Такую же отделку получили и 18-дюймовые колесные диски, выполненные в черном цвете. Похоже, что SEAT использовал для Ibiza Cupra и элементы, изготовленные из углеродного волокна.

Утечка: SEAT Ibiza Cupra

Утечка: SEAT Ibiza CupraУтечка: SEAT Ibiza Cupra

Изображения не показывают выхлопную систему. Предполагается, что она будет двойная. Под капотом ожидается 2,0-литровый турбированный двигатель мощностью 200 л.с. крутящий момент достигнет 320 Нм. Ускорение до 100 км/ч займет около 7 секунд. Сразу после начала продаж SEAT Ibiza Cupra будет доступна только с 6-ступенчатой коробкой передач DSG. Позднее в продажу выйдет и версия с МКПП.

Утечка: SEAT Ibiza Cupra

В отделке салона также использовано углеродное волокно. Приборная панель была заменена на 10-дюймовый цифровой дисплей от Polo. Сиденья, двери, рулевое колесо и рычаг переключения передач обтянуты алькантарой и «карбоновой кожей», позаимствованной из Cupra 300.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий