Главная / Автомобили / Новости / Утечка изображений нового BMW Z4

Утечка изображений нового BMW Z4

Как показывают новые изображения, производственная версия будет выглядеть практически аналогично концепту. Его представили около года назад на событии в Пеббл-Бич (Калифорния, США).

Утечка изображений нового BMW Z4 Утечка изображений нового BMW Z4

Z4 получит ту же форму передней решетки и угловые фары. Нижние воздухозаборники уменьшились в размерах, однако их дополняют агрессивные линии и изгибы на переднем бампере. В задней части BMW Z4, представленного в варианте M40i, имеется пара тонких горизонтальных задних фонарей, подобных тем, что установлены на BMW 8-Series. Как и в передней части, их подчеркивают агрессивные изгибы заднего бампера. Также будут предложены глянцевые черные колесные диски и складной мягкий верх.

Утечка изображений нового BMW Z4 Утечка изображений нового BMW Z4

Z4 M40i будет оснащаться 3,0-литровым шестицилиндровым двигателем с двойным турбонаддувом. Его мощность составит 380 л.с.. Эта версия также получит электронную систему демпфирования, блокировку заднего дифференциала и высокопроизводительную тормозную систему.

Утечка изображений нового BMW Z4 Утечка изображений нового BMW Z4

Предполагается, что серийный BMW Z4 покажут на выставке Pebble Beach Concours d'Elegance, которая откроется в конце августа.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий