Главная / Автомобили / Новости / Утечка фото Renault Captur без камуфляжа

Утечка фото Renault Captur без камуфляжа

Первые фото совершенно нового Captur были размещены на китайском сайте Autohome, впоследствии они были удалены по требованию автопроизводителя, однако фото уже успели разойтись по Интернету.

Утечка фото Renault Captur без камуфляжа

Одно из изображений показывает заднюю часть кроссовера с С-образными задними фонарями. Их дизайн напоминает о Megane и, как ни странно, о новом хэтчбеке Toyota Corolla. В передних фарах появились новые светодиодные вставки. Дизайн Renault Captur второго поколения в целом стал более спортивным. Этому способствует «плавающая» крыша и новые 18-дюймовые колесные диски. Отделка салона, вероятно, будет в значительной мере перекликаться с Clio, особенно в области приборной панели.

Известны размеры китайской версии, однако они могут не совпадать с моделями для других рынков. Длина составит 4 263 мм, ширина равна 1797 мм, высота — 1593 мм. Колесная база достигает 2638 мм.

В Китае Renault Captur будет предложен с 1,3-литровым турбированным двигателем, который будет доступен в двух вариантах мощности: 133 л.с. и 159 л.с. В Европе, вероятно, будет предложен и 1,0-литровый агрегат с турбонаддувом. Он будет комплектоваться вариатором и генерировать 100 л.с. Также кроссовер снабдят 1,3 TCe с мощностью 130 и 150 л.с. Будет доступен дизель 1.5 Blue dCi. Возможно, появится и версия RS, однако официального подтверждения этому пока не было.

Утечка фото Renault Captur без камуфляжа

Утечка фото Renault Captur без камуфляжа

Утечка фото Renault Captur без камуфляжа

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий