Главная / Автомобили / Новости / Утечка данных: Tesla Model Y

Утечка данных: Tesla Model Y

Произошла утечка внутренней документации для Tesla Model Y. Он сообщает, что к началу 2021 года Tesla рассчитывает выпускать 7000 Model Y в неделю на Nevada Gigafactory и еще 5000 в неделю - в Китае. Предполагается, что к этому времени электромобиль уже несколько месяцев будет запущен в производство.

Таким образом, Tesla Model Y следует ожидать ближе к 2020 году. Изначально планировалось создать для нее совершенно новую платформу, однако затем компания решила избежать «производственного ада», с которым столкнулась при сборке Model 3, и использовать ту же платформу.

Утечка данных: Tesla Model Y

Последняя утечка подчеркивает, что Tesla Model Y будет отличаться большими размерами. В салоне смогут разместить три ряда сидений. При этом минималистская отделка салона, которой отличается Model 3 будет заменена на более традиционную компоновку.

В Tesla отметили, что временные рамки и общая информация о модели уже устарели, поскольку компания решила сосредоточиться на том, чтобы довести до ума производство Model 3 и его выведение на различные рынки.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий