Главная / Спецтехника / Новости / Уральские бульдозеры заступят на службу к российским пограничникам

Уральские бульдозеры заступят на службу к российским пограничникам

ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК» отправило шесть бульдозеров с механической трансмиссией для пограничных войск ФСБ России. Машины поедут в Чечню, на Дальний Восток и Ставропольский край.

В 2020-м году ФСБ России объявило конкурс на закупку шести единиц бульдозерной техники, три из которых перешли с 2019 года. В декабре 2020 года ЧТЗ, выигравший контракт на поставку шести машин, отправил заказчику модели с механической трансмиссией, оборудованные системами защиты от опрокидывания и от падающих предметов FOPS-ROPS и защитой заднего стекла металлическими решетками.

Уральские бульдозеры заступят на службу к российским пограничникам

– Несмотря на существование «серых» производителей, на отечественном рынке удается сохранять условия для здоровой конкуренции. Для нас очень важно то, что продукция ЧТЗ полностью соответствует требованиям отечественных пограничных войск. По отзывам потребителя, наши машины успешно справляются с возложенными на них обязанностями по обустройству инфраструктуры государственных границ России и приграничных территорий, – отмечает главный конструктор предприятия Денис Шмелёв.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий