Главная / Спецтехника / Новости / Уникальная база данных по продаже спецтехники

Уникальная база данных по продаже спецтехники

Бурный рост жилищного и производственного строительства в России требует специализированной техники. Но найти ее достаточно тяжело. Такую технику очень редко можно встретить на обычных автомобильных рынках. Она продается отдельными фирмами, по которым придется долго и утомительно ездить и выбирать, прежде чем понять – “Вот именно это я и искал!”

Уникальная база данных по продаже спецтехники Предложение спецтехники в России не столь велико, и в последнее время ведущее место по продажам занимают машины, привезенные из Японии. Политика японцев по использованию спецтехники внутри страны аналогична политике по эксплуатации и продаже автомобилей старше трех лет. Они стремятся продавать в третьи страны технику с наработкой менее 10 тысяч моточасов. При условии, что ресурс узлов и агрегатов до первого капитального ремонта составляет около 30 тысяч часов. По этой причине предложений на вторичном рынке спецтехники в Японии колоссальное количество, они иногда значительно различаются по цене в зависимости от фирмы-производителя, отработанного моторесурса (пробега), в меньшей степени - от года выпуска. Но в любом случае при высоком качестве и надежности этих машин цены на них значительно ниже цен на аналогичную технику отечественных и других иностранных производителей.

JAPANCAR.RU предлагает Вам уникальную базу данных как бывшей в употреблении, так и новой строительной, дорожной, складской, а также коммунальной техники японских и не только производителей. Бульдозеры, бетононасосы, автобуровые, погрузчики, самосвалы, ратраки, автобусы – любая спецтехника по самому требовательному запросу.

Здесь размещено более 3500 единиц техники на сумму порядка 55 миллионов долларов от ведущих компаний-производителей специализированной техники (Isuzu, Fuso, Hino, Mitsubishi, Komatsu и др). География нахождения техники очень разнообразна. Машины находятся в городах России и Казахстана, также вы можете выбрать нужную спецтехнику, находящуюся в Японии, а продавцы привезут ее в Россию.

Свой ассортимент представляет большое количество компаний - от мелких продавцов, имеющих по 2-3 единицы, до гигантов, реализующих технику сотнями, таких как компания «Хино-Владивосток», которая является лидером по объемам продаж на Дальнем Востоке.

  • Ваш голос уже учтен
    0
  •   0
  • Автор канул в лету

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий